Vista Business पर Media Center कैसे स्थापित करें

विंडोज मीडिया सेंटर माइक्रोसॉफ्ट का मल्टीमीडिया सॉफ्टवेयर है जो पीसी उपयोगकर्ताओं को अपने कंप्यूटर पर उच्च-परिभाषा टेलीविजन प्रोग्रामिंग देखने और रिकॉर्ड करने की अनुमति देता है। आप डीवीडी और सीडी भी खेल सकते हैं और एक बड़ी संगीत लाइब्रेरी का निर्माण कर सकते हैं। विस्टा बिजनेस एक विंडोज ऑपरेटिंग सिस्टम है जिसे छोटे-व्यवसाय के मालिकों के लिए डिज़ाइन किया गया है।

मीडिया केंद्र संगत नहीं है और किसी व्यावसायिक विस्टा कंप्यूटर पर स्थापित नहीं किया जा सकता है। बिज़नेस विस्टा ऑपरेटिंग सिस्टम की सभी सुविधाओं को बनाए रखने के लिए, और मीडिया सेंटर तक भी पहुंच है, आपको विंडोज 7 अल्टीमेट में अपग्रेड करना होगा। आप डिस्काउंट मूल्य के लिए बिजनेस विस्टा से विंडोज 7 अल्टीमेट में अपग्रेड कर सकते हैं।

1।

अपग्रेड सॉफ़्टवेयर के साथ दिए गए निर्देशों का पालन करते हुए, अपने कंप्यूटर को विंडोज 7 अल्टीमेट में अपग्रेड करें।

2।

Windows Media Center लॉन्च करें। विंडोज 7 अपग्रेड में "आउट ऑफ द बॉक्स" के साथ शामिल है विंडोज मीडिया सेंटर एक सफेद "प्ले" तीर के साथ एक नारंगी सर्कल के आइकन द्वारा दर्शाया गया है। यदि आप इसे अपने डेस्कटॉप पर नहीं देखते हैं, तो प्रारंभ करें दबाएं और खोज बॉक्स में "विंडोज मीडिया सेंटर" टाइप करें, फिर "एंटर" दबाएं।

3।

यदि "बॉक्स से बाहर" मीडिया सेंटर वांछित के रूप में काम नहीं कर रहा है, तो संबंधित अपडेट पैच ("संसाधन" में लिंक) डाउनलोड करें।

चेतावनी

• विंडोज 7 होम प्रीमियम और विंडोज 7 प्रोफेशनल, दो अन्य संस्करण जो वर्तमान में खरीद के लिए उपलब्ध हैं, विस्टा बिजनेस में उपलब्ध सभी सेवाओं की पेशकश नहीं करते हैं। इसके अलावा, जबकि Microsoft विस्टा उपयोगकर्ताओं के लिए समर्थन सेवाएं प्रदान करता है, कंपनी अब विस्टा उत्पादों को नहीं बेचती है।

अनुशंसित

मनी मार्केट अकाउंट मूल बातें
विज्ञापन उत्पाद जागरूकता और उपयोग को कैसे प्रभावित करता है?
एक iPhone गुम हो रहे हैं पर खरीदा गया आवेदन